Куриные крылышки маринованные
Ингредиенты для "Куриные крылышки маринованные"
- 1 литров уковица
- три чайных ложкиприправы карри
- 1 зубчик чеснока
- 0,5 стакана соевого соуса
- 0,5 стакана сухого вина
- Куриные крылышки - 12 штук
- одна чайная ложка молотого имбиря
Способ приготовления "Куриные крылышки маринованные"
Лук с чесноком измельчить на мясорубке или в комбайне, смешать все ингредиенты в полиетиленовом кульке. Оставить мариновать на 3 часа или на ночь в холодильник. Достать крылышки, обсушить, и готовить на гриле или в духовке при 250 грамм (желательно на решетке) 15-20 минут. 0,5 стакана сухого вина можно заменить 0,5 стаканов минеральной воды + две чайных ложкияблочного уксуса
Мы искренне надеемся, что Куриные крылышки маринованные, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные крылышки маринованные Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ