Курица в сливках
- 700 грамм сливок
- 10 свежих шампиньонов
- перец
- специи
- соль
- 3/4 стакана сладкого красного вина
- одна большая луковица
- 1 курица порезанная на куски
Очень просто, быстро и вкусно! Куски курицы обжарить в сливочном масле (примерно по 1,5 минуты с каждой стороны) и сложить в посуду, в которой они будут Тушиться. луковицу мелко порезать, грибы порезать крупно и поджарить их вместе с луком на сливочном масле. Когда лук и грибы будут готовы, добавить вино и специи и Тушить минут 5-8. Вылить содержимое сковороды на курицу, залить 500 миллилитров сливок и Тушить 40 мин (можно больше - не страшно) на небольшом огне. Когда курица будет готова, выложить её на блюдо. Соус перелить в блендер и хорошо там перемешать. Вылить обратно в кастрюлю, долить 200 миллилитров сливок, довести до кипения и проварить 5-8 мин на небольшом огне. Залить курицу соусом и подавать. Очччень вкусно!
Мы искренне надеемся, что Курица в сливках, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица в сливках Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ