Курица в сидре.
Ингредиенты для "Курица в сидре."
- сухое белое вино пять столовых ложек
- йогурт нежирный несладкий 200 грамм
- oвинный уксус одна столовая ложка
- сливочное масло одна столовая ложка
- эстрагон 1,5 столовых ложки
- соль по вкусу
- чеснок 2 зубчика
- яблочный сидр 250 грамм
- куриный бульон 1 стакан
- куриные грудки четыре штуки
- лук репчаты
Способ приготовления "Курица в сидре."
Очистить и измельчить лук и чеснок. Куриные грудки вымыть, обсушить на салфетке и посолить. Разогреть масло в широкой сковороде с толстым дном и поджарить на среднем огне лук и чеснок (3-5 минут). Положить туда грудки и обжаривать, пока мясо не подрумянится со всех сторон (около 10 минут). Добавить эстрагон, сидр, бульон, вино и уксус. Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и Тушить еще 30 минут. Снять с огня, чуть остудить, влить йогурт и все перемешать. Подавать со свежими овощами.
Мы искренне надеемся, что Курица в сидре., это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица в сидре. Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ