Курица в рубашке
Ингредиенты для "Курица в рубашке"
- Можно добавить еще грибы.
- чеснок 1-2 дольки,
- майонез,
- соль, специи, зелень.
- маринованые огурцы две штуки
- окорочка,
- курица,
- сыр - 200 грамм
Способ приготовления "Курица в рубашке"
Получается очень вкусная курочка, под таким пикантным соусом. Самое главное очень просто приготовить. Это мое коронное блюдо. Можно подавать с жаренной картошкой, с овощами. В соус также можно добавить свои ингредиенты, грибы, овощи, получится не менее вкусно. Приятного апетита!
Взять курицу или окорочка. разрезать на кусочки, посолить, обвалять в специях (любые, по вкусу). Выложить в форму или на обычную сковородку.
Приготовить соус (ту самую рубашку): майонез (1 пачка) смешать с натертым сыром, чесноком, маринованными огурчиками, которые нужно кубиками нарезать. Залить курицу этой смесью. Можно сверху посыпать еще тертым сыром. И поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 грамм
Мы искренне надеемся, что Курица в рубашке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица в рубашке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ