РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рождественский рецепт печенья «Нежность»

Рождественский рецепт печенья «Нежность»

Ингредиенты для печенья «Нежность»:

масло сливочное (несолёное) - 175 граммов

сахарная пудра – четверть стакана

крахмал -  четверть стакана

мука - 1 стакан

ванильный сахар - 1 чайная ложка

Способ приготовления печенья «Нежность»:

Нагрейте сливочное масло, чтобы оно стало комнатной температуры и взбейте его с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Постепенно вмешайте муку вместе с крахмалом и хорошо вымесите тесто.

Далее застелите противень бумагой для выпекания. Переложите подготовленное тесто в кондитерский мешок и выдавите его на противень с помощью разнообразных насадок.   Если нет кондитерского мешка, сформируйте из теста шарики и придавите его вилкой. Противень с готовыми изделиями поставьте в морозилку на 15 минут, или в холодильник на полчаса-час.

Выпекайте печенье в духовке при температуре 180 градусов, пока оно не станет румяным.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рождественский рецепт печенья «Нежность», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рождественский рецепт печенья «Нежность» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото