Курица в пивном соусе.
Ингредиенты для "Курица в пивном соусе."
- соль
- 100 грамм шпика
- 200 грамм жирной сметаны
- черный перец
- 0,5 литров светлого пива
- четыре столовых ложки рубленой петрушки
- 100 грамм шампиньонов
- четыре столовых ложки растительного масла
- 20 миллилитров джина
- 1 курица
- 2 литров уковицы
- 4 можжевеловых ягоды
Способ приготовления "Курица в пивном соусе."
Курицу разрезать на 4 части, обмыть и обсушить. Обжарить в горячем масле, поджечь джин и залить курицу. Затем курицу вынуть из сковороды, в оставшийся жир залить пиво, добавить размятые можжевеловые ягоды. Посолить, поперчить. Мелко нарезанный шпик и лук обжарить в жире, добавить в пивной соус. Выложить в сковороду. Залить соусом курицу, Тушить на медленном огне 70 минут. В последние 15 минут добавить мелко нарезанные шампиньоны. Перед подачей на стол курицу посыпать петрушкой. Соус заправить сметаной и подавать отдельно от мяса. К блюду подойдет французская булка и светлое пиво.
Мы искренне надеемся, что Курица в пивном соусе., это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица в пивном соусе. Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ