РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курица в пивном соусе.

Курица в пивном соусе.
Ингредиенты для "Курица в пивном соусе."

  • соль
  • 100 грамм шпика
  • 200 грамм жирной сметаны
  • черный перец
  • 0,5 литров светлого пива
  • четыре столовых ложки рубленой петрушки
  • 100 грамм шампиньонов
  • четыре столовых ложки растительного масла
  • 20 миллилитров джина
  • 1 курица
  • 2 литров уковицы
  • 4 можжевеловых ягоды


Способ приготовления "Курица в пивном соусе."

Курицу разрезать на 4 части, обмыть и обсушить. Обжарить в горячем масле, поджечь джин и залить курицу. Затем курицу вынуть из сковороды, в оставшийся жир залить пиво, добавить размятые можжевеловые ягоды. Посолить, поперчить. Мелко нарезанный шпик и лук обжарить в жире, добавить в пивной соус. Выложить в сковороду. Залить соусом курицу, Тушить на медленном огне 70 минут. В последние 15 минут добавить мелко нарезанные шампиньоны. Перед подачей на стол курицу посыпать петрушкой. Соус заправить сметаной и подавать отдельно от мяса. К блюду подойдет французская булка и светлое пиво.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Курица в пивном соусе., это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица в пивном соусе. Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото