Куриные котлеты
Ингредиенты для "Куриные котлеты"
- 2 ст л муки
- 2 репчатые луковицы
- мускатный орех
- соль
- 2 ст л молока
- 2 яйца
- 1 головка чеснока
- черный молотый перец
- 1 килограмм куриного фарша
Способ приготовления "Куриные котлеты"
Можно использовать готовый куриный фарш. Для приготовления диетических котлет лучше сделать фарш из грудок самим - он будет менее жирным. Добавить в фарш взбитые яйца, натертый на мелкой терке лук, муку, молоко, толченый чеснок, посолить и поперчить его, хорошо вымесить. Сформировать котлеты, смазывая руки растительным маслом или обмакивая в воду. Если фарш и жирный, то лучше сразу столовой ложкой выкладывать его в сковородку, а затем в кастрюлю. В эту же кастрюлю слить весь жир со сковороды. Добавить пару ложек воды. Тушить 10-15 мин. Подавать с любым гарниром. Если вы любите жареные котлеты, то подержите их на сковороде подольше - 5-7 мин, на последние 3 мин закрыв крышкой.
Мы искренне надеемся, что Куриные котлеты, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные котлеты Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ