Куриные колбаски
- 200 грамм баклажанов
- соль
- 200 грамм ветчины
- 0,5 килограмм куриного филе
- пищевая пленка
- черный молотый перец по вкусу
- 200 грамм шаминьонов
- 1 помидор
- 200 грамм баклажанов
- 100 грамм сыра
- 100 грамм помидоров
- соль, перец по вкусу
- 100 грамм шампиньонов
Куриное филе промыть, обсушить на салфетке, посыпать солью и черным молотым перцем и тонко отбить. Уложить филе на пленку. Баклажан помыть, порезать соломкой. У шампиньонов очистить кожицу, порезать их ломтиками. Соединить грибы и баклажаны. Посыпать смесь солью и черным молотым перцем. Уложить на отбитое филе и с помощью пленки скрутить в виде сигары. Отварить полученный рулет в кипящей воде в течение 10-15 минут. Охладить, снять пленку. Для салата шампиньоны очистить от кожицы и порезать соломкой вместе с баклажанами, добавить порезанную соломкой ветчину. Обжарить смесь, снять с огня, добавить нарезанные кубиками помидоры и сыр. Подавать к порезанным ломтиками куриным колбаскам. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Куриные колбаски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные колбаски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ