РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриные кебабы а-ля ямайка

Куриные кебабы а-ля ямайка
Ингредиенты для "Куриные кебабы а-ля ямайка"

  • две столовых ложки белого винного уксуса
  • 2 литров ука-порея, нарезать
  • 1 чили халапеньо, семена удалить, нарубить
  • 4 филе куриных грудок (около 450 грамм , разрезанные на 12 частей
  • 2 средних красных перца без сердцевин и семян, нарезанных на кусочки шириной 2,5 см


Способ приготовления "Куриные кебабы а-ля ямайка"

На большой скорости смешать и миксере до однородной массы зеленый лук, чили халапеньо, имбирь, белый винный уксус, вустерский соус, ямайский душистый перец, тимьян, 2 ч. ложки масла и 1/2 ч. ложки соли.
поместить кусочки курицы в среднюю миску. добавить приготовленную смесь и перемешать. накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
нагреть гриль перемешать в небольшой емкости кусочки перца с оставшейся 1 ч ложкой масла и 1/8 ч ложки соли.
Поочередно няннижите на 4 длинных металлических шампура курицу и перец положить на решетку в гриль и полить оставшимся маринадом. жарить как можно ближе к огню, один раз перевернув, 10 минут, пока курица насквозь не потеряет свой розоный цвет.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Куриные кебабы а-ля ямайка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные кебабы а-ля ямайка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото