Куриные грудки, фаршированные сыром
Ингредиенты для "Куриные грудки, фаршированные сыром"
- 3 куриные грудки (около 800 грамм
- 1 маленькая морковь, натертая на терке
- 1 пучок водяного кресса, жесткие стебельки удалить, нарубить
- 225 грамм сыра рикотта
- 1/8 ч. ложки черного перца крупного помола
- 60 грамм сыра эмменталь (твердый сыр с крупными отверст
Способ приготовления "Куриные грудки, фаршированные сыром"
разогреть масло на среднем огне на сковороде диаметром 26 см. добавить лук и морковь. накрыть и жарить 5 минут, время от времени помешивая. добавить водяной кресс и, помешивая, тушите, не накрывая, пока листья не увянут. снять с огня и слегка остудить. нагреть духовку до 200°С. 2. добавить к овощной смеси на сковороде сыры и перец; перемешать. ввести пальцы между кожей курицы и мясом, чтобы образовался кармашек; наполнить кармашек положить курицу кармашком вверх на большой противень; посыпьте солью. 3. запечь 45 минут, часто поливая, пока сок, вытекающий в месте прокола ножом, не станег прозрачным. подавать курицу с соком, образовавшимся на противне.
Мы искренне надеемся, что Куриные грудки, фаршированные сыром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные грудки, фаршированные сыром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ