Курица в китайском стиле
- красный - одна штука
- перец сладкий - желтый - одна штука
- лук - 1 головка
- куриные грудки - 0,5 килограмм
- На 4 порции:
- Зелень: по желанию (укроп или петрушка)
- ананасы консервированные - 1 банка
- фасоль в томатном соусе - 1 банка
- Специи: красный перец молотый
Куриные грудки в сладком соусе
Куриные грудки порезать кусочками, около 2 см. Обжарить на растительном масле 3-4 минуты, до золотистой корочки. Добавить порезанный лук, перемешать, жарить на маленьком огне 2-3- мин. Переложить полученную массу в глубокую кастрюлю. Из банки с ананасами слить сок в кастрюлю с курицей, проварить около 5 мин. Посолить, поперчить по вкусу.Порезать перец кусочками, одинаковыми с курицей, добавить в кастрюлю. Протушить 5-7 минут. Добавит ананасы, порезанные кусочками, Тушить 5 минут. Добавить фасоль, протушить 5 минут. Добавить соли и перца по вкусу. Закрыть блюдо и дать настояться. Можно посыпать сверху зеленью, петрушкой или укропом. Подавать с вареным рисом. Очень вкусно и очень по-китайски! :)))
Мы искренне надеемся, что Курица в китайском стиле, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица в китайском стиле Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ