Рождественский рецепт белого глинтвейна
Ингредиенты для белого глинтвейна:
белое вино - 1 бутылка (750 миллилитров)
жженый сахар - 100-150 граммов (10 кусочков)
гвоздика - 1 штучка (по вкусу)
яблочный сок - 1 стакан
корица - по вкусу
апельсины - 4 штуки
Способ приготовления белого глинтвейна:
Вначале нужно взять неметаллическую кастрюлю, всыпать в нее сахар, положить гвоздику с корицей, вылить вино, нарезать ломтиками 1 апельсин.
Затем нужно поставить заполненную кастрюлю на огонь и довести до кипения ее содержимое ( глинтвейн не нужно кипятить!).
Получившуюся настойку нужно процедить в стаканы.
Края стаканов нужно украсить при помощи кружков апельсинов.
белое вино - 1 бутылка (750 миллилитров)
жженый сахар - 100-150 граммов (10 кусочков)
гвоздика - 1 штучка (по вкусу)
яблочный сок - 1 стакан
корица - по вкусу
апельсины - 4 штуки
Способ приготовления белого глинтвейна:
Вначале нужно взять неметаллическую кастрюлю, всыпать в нее сахар, положить гвоздику с корицей, вылить вино, нарезать ломтиками 1 апельсин.
Затем нужно поставить заполненную кастрюлю на огонь и довести до кипения ее содержимое ( глинтвейн не нужно кипятить!).
Получившуюся настойку нужно процедить в стаканы.
Края стаканов нужно украсить при помощи кружков апельсинов.
Мы искренне надеемся, что Рождественский рецепт белого глинтвейна, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рождественский рецепт белого глинтвейна Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ