Куриные грудки, фаршированные рикоттой
Ингредиенты для "Куриные грудки, фаршированные рикоттой"
- 2 куска пармской ветчины
- 100 грамм сушеных на солнце помидоров
- 4 куриные грудки без косточки
- На 4 порции:
- 250 грамм рикотты
- 3 ст л порезанного свежего базилика
Способ приготовления "Куриные грудки, фаршированные рикоттой"
Сочная курица с кремовой сырной начинкой, завернутая в хрустящую ветчину - она обречена на популярность.
Разогреть духойвку до 200 грамм С. С помощью скалки распластать куриные грудки между двумя пленками. Смешать рикотту, помидоры и базилик, приправить и положить в центр кусочка курицы. Завернуть курицу, чтобы получился конвертик.
Завернуть каждый конвретик в 2 куска пармской ветчины и закрепить зубочисткой. Запечь в духовке 25-30 мин, пока ветчина не станет хрустящей. ОХладить перед тем, как разрезать пополам.
Для пикника положить в контейнер, проложенный пергаментом.
Мы искренне надеемся, что Куриные грудки, фаршированные рикоттой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные грудки, фаршированные рикоттой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ