РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриные грудки, запеченные с картошкой

Куриные грудки, запеченные с картошкой

  • большая щепотка сушеного тимьяна или свежего
  • 2 ст л оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, очищенных, но оставленных целиком
  • 750 грамм молодого картофеля, порезанного
  • 450 грамм консервированных запеченных сладких перцев, порезанных на кусочки
  • 2 апельсина, порез


Все готовится на одном противне, так что мало мыть посуды. Легкое блюдо в будний день.   1. Разогреть духовку до 200 грамм С. Нагреть 1 ст л масла в большой огнеупорной форме, затем обжарить курицу кожей вниз в течение 8 минут до хрустящей корочки. Перевернуть, затем продолжать готовить дальше. 2. Добавить в кастрюлю оставшееся масло. Добавить картофель, тимьян и чеснок; все перемешать. 3. Запекать все 15 минут, пока картофель на станет мягким. Достать противень из духовки, добавить перцы, апельсин и оливки, затем запекать еще 5 минут до полной готовности. Подавать очень просто: поставить противень на стол и предложить всем ухаживать за собой. Другие варианты Используйте лимоны вместо апельсинов для более свежего вкуса. Не едите мясо? использовать белое филе рыбы вместо курицы. Начните тогда с картофеля, а потом добавить рыбу вместе с перцами.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Куриные грудки, запеченные с картошкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные грудки, запеченные с картошкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото