Куриные грудки, запеченные с картошкой
![Куриные грудки, запеченные с картошкой Куриные грудки, запеченные с картошкой](/uploads/recipe/vtorye6/kurinye-grudki-zapechennye-s-kartoshkoj_3026.jpg)
- большая щепотка сушеного тимьяна или свежего
- 2 ст л оливкового масла
- 4 зубчика чеснока, очищенных, но оставленных целиком
- 750 грамм молодого картофеля, порезанного
- 450 грамм консервированных запеченных сладких перцев, порезанных на кусочки
- 2 апельсина, порез
Все готовится на одном противне, так что мало мыть посуды. Легкое блюдо в будний день. 1. Разогреть духовку до 200 грамм С. Нагреть 1 ст л масла в большой огнеупорной форме, затем обжарить курицу кожей вниз в течение 8 минут до хрустящей корочки. Перевернуть, затем продолжать готовить дальше. 2. Добавить в кастрюлю оставшееся масло. Добавить картофель, тимьян и чеснок; все перемешать. 3. Запекать все 15 минут, пока картофель на станет мягким. Достать противень из духовки, добавить перцы, апельсин и оливки, затем запекать еще 5 минут до полной готовности. Подавать очень просто: поставить противень на стол и предложить всем ухаживать за собой. Другие варианты Используйте лимоны вместо апельсинов для более свежего вкуса. Не едите мясо? использовать белое филе рыбы вместо курицы. Начните тогда с картофеля, а потом добавить рыбу вместе с перцами.
Мы искренне надеемся, что Куриные грудки, запеченные с картошкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные грудки, запеченные с картошкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ