Курица в горшочке с эстрагоном
![Курица в горшочке с эстрагоном Курица в горшочке с эстрагоном](/uploads/recipe/vtorye5/kurica-v-gorshochke-s-yestragonom_9668.jpg)
Ингредиенты для "Курица в горшочке с эстрагоном"
- 1 курица (около 1,5 килограмм), разрезанная на 8 частей
- 1/2ч. ложки соли
- 3 средних лука-батуна, очистить и нарезать на кусочки длиной 8 см
- 400 миллилитров куриного бульона
- 1/4 ч. ложки молотого черного перца
- 450 грамм мелкого красного картофеля
- 1/4 ч. ложки сухо
Способ приготовления "Курица в горшочке с эстрагоном"
В 6-8-литровой огнеупорной кастрюле смешать курицу картофель, морковь, лук, куриный бульон, соль, черный перец, тимьян, 1 крупную веточку эстрагона и 900 миллилитров воды. На сильном огне довести до кипения. убавить огонь до минимума; накрыть и тушите 45 минут, пока курица не потеряет насквозь свой розовый цвет.
Шумовкой выложить курицу на тарелку; снять кожу выложить шумовкой овощи в глубокую сервировочную тарелку, добавить туда же курицу и 2 2 5 миллилитров бульона из кастрюли (остальной бульон оставить для приготовления другого блюда). Нарубите один стакан ложку эстрагона и посыпьте сверху.
Мы искренне надеемся, что Курица в горшочке с эстрагоном, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица в горшочке с эстрагоном Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ