Куриные грудки, жареные с ананасом на гриле
![Куриные грудки, жареные с ананасом на гриле Куриные грудки, жареные с ананасом на гриле](/uploads/recipe/vtorye6/kurinye-grudki-zharenye-s-ananasom-na-grile_8507.jpg)
- щепотка порошка чили
- 225 грамм подготовленного свежего ананаса или консервированного и порезанного кольцами
- 50 грамм сахара
- черный перец
- 2-3 пера зеленого лука, порезанного тонко
- 6 крупных куриных грудок без кожи и косточки
- соль
Курица и ананас - необычное, но очень вкусное сочетание. 1. Разогреть гриль. В каждой грудке сделать небольшой кармашек сбоку. Слить ананас и сохранить сок. Затем мелко нарезать или прокрутить в кухонном комбайне, и перемешать с зеленым луком, солью и перцем. Разложить смесь по кармашкам, но не кладите слишком много, так как вам нужно будет закрепить каждый карман металлической палочкой или деревянной зубочисткой. Если используете деревянные палочки, предварительно замочить их в воде, чтобы они не сгорели. 2. Перемешать ананасовый сок с сахаром в маленькой кастрюльке и оставить на медленном огне, пока сахар не растворится. Довести до кипения и кипятить, пока смесь не загустеет, как сироп. Добавить порошок чили. 3. Запекать курицу на гриле около 10 мин, переворачивая, до полуготовности. Затем смазать ананасовой глазурью и продолжать готовить 10 мин, поворачивая и смазывая курицу до готовности. Подавать с запеченным картофелем.
Мы искренне надеемся, что Куриные грудки, жареные с ананасом на гриле, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные грудки, жареные с ананасом на гриле Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ