Курица в горшочке с гарниром
Ингредиенты для "Курица в горшочке с гарниром"
- перец - по вкусу,
- 200 грамм бульона (можно кипяченую воду),
- 5 -6 небольших картофелин,
- 50 грамм раст.масла,
- специи,
- 500-600 грамм курицы,
- 1 литров уковица,
- соль,
- 1 морковка,
- 100 грамм майонеза
Способ приготовления "Курица в горшочке с гарниром"
положить на дно горшочка кусочки курицы по четыре штуки в каждый, посоленные и поперченные. Морковь нарежьте маленькими кубиками, а лук - мелкой соломкой и положить в каждый горшочек сверху на курицу (взять нужно 1/3 от нарезанного). Полить маслом и бульоном (1/2 часть). Оставшуюся смесь лука с морковью смешать с нарезанными кубиками картофеля, посолить, поперчить, добавить специи и разложить в горшочки. Затем залить оставшимся бульоном (верхний слой картофеля должен быть без бульона) и смазать верхний слой майонезом. Запекать в духовке при t 200-220 град.
Мы искренне надеемся, что Курица в горшочке с гарниром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица в горшочке с гарниром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ