Курица в горшочке по-деревенски
Ингредиенты для "Курица в горшочке по-деревенски"
- 2 курицы (около 1,3 килограмм), каждую разрезать на 8 частей и удалить кожу
- 1 крупный зеленый перец без сердцевины и семян, нарезать кубиками
- 2 средние луковицы, нарезать
- две столовых ложки плюс одна чайная ложка растительного масла
- три столовых ложки порошка карри
- одна столовая ложка
Способ приготовления "Курица в горшочке по-деревенски"
нагреть духовку до 180°С разогреть на среднем огне две столовых ложки масла в восьмилитровой огнеупорной кастрюле. Партиями выкладывать курицу и обжаривать; переложить в миску. добавить в кастрюлю оставшуюся 1 ч. ложку масла. выложить лук и следующие 4 ингредиента и жарить, часто помешивая, 2 минуты. убавить огонь до минимума, накрыть и тушите 5 минут. 2. добавить порошок карри и тмин, тушите 1 минуту добавить оставшиеся ингредиенты. Снова выложить курицу в кастрюлю и на сильном огне довести до кипения. Кипятить 1 минуту. накрыть и запечь 1 час, пока сок, вытекающий в месте прокола ножом, не станет прозрачным.
Мы искренне надеемся, что Курица в горшочке по-деревенски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица в горшочке по-деревенски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ