Куриные грудки со сладким перцем
Ингредиенты для "Куриные грудки со сладким перцем"
- 8 куриных грудок, без кожи и косточки
- 2 банки х 150 грамм заправки из сладкого перца
- 4 ст л порезанного шнитт-лука плюс для украшения
Способ приготовления "Куриные грудки со сладким перцем"
Три ингредиента и 20 минут и легкое горячее блюдо на восемь порций готово. Заправку можно купить, можно сделать самому , а можно попробовать и другой маринад 1. Замариновать куриные грудки в соусе на 30 минут. 2. Разогреть большую непригораемую сковороду, затем обжарить маринованную курицу со всех сторон 5 минут. 3. Добавить 150 грамм воды и оставшийся маринад. Добавить шнитт-лук, затем Тушить в соусе. Украсить перьями лука и подавать со спагетти, если это у вас основное блюдо.
Мы искренне надеемся, что Куриные грудки со сладким перцем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные грудки со сладким перцем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ