РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриные грудки с яблоками и сидром

Куриные грудки с яблоками и сидром

  • 1 крупное яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины и мелко порезанное
  • 1 крупный лук-порей, порезанный на брусочки
  • 50 миллилитров сливок
  • 300 миллилитров сухого судра
  • 4 куриные грудки, без кости и кожи
  • соль и черный перец
  • 50 грамм сливочного масла


Способ приготовления "Куриные грудки с яблоками и сидром"

Если у вас есть время, замочить куриные грудки в сидре в течение нескольких часов. Слить курицу, протереть бумажным кухонным полотенцем и сохранить сидр для соуса.
Положить лук-порей в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить 1 мин. Слить, промыть под холодной водой, чтобы он сохранил свой яркий зеленый цвет.
Растопить сливочное масло в сковороде с толстым дном и обжарить куриные грудки в течение 5 мин с каждой стороны. Добавить порезанное яблоко и сидр и готовить еще 10 мин, пока яблоко не разварится.
Влить сливки, приправить по вкусу и добавить полоски лука. Подавать с фруктовым рисом.
На заметку:
Чтобы приготовить фруктовый рис, довести до кипения большую кастрюлю с кипящей водой, добавить большой кусок лимона для вкуса, 1/2 ч л куркумы для цвета и 225 грамм риса длиннозерного. Варить, не накрывая крышкой 12 минут. Затем проверить, готов ли рис. Слить в дуршлаге и полить горячей водой, чтобы промыть от крахмала. Оставить отваренный рис в дуршлаге на 15 мин, и затем разложить на смазанной маслом форме для духовки. Добавить 1 ст л изюма и накрыть крышкой или фольгой. Запекать при 180 грамм С 20 минут.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Куриные грудки с яблоками и сидром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные грудки с яблоками и сидром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ





посмотреть


Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото