Куриные грудки с сырной крошкой
![Куриные грудки с сырной крошкой Куриные грудки с сырной крошкой](/uploads/recipe/vtorye6/kurinye-grudki-s-syrnoj-kroshkoj_5401.jpg)
Ингредиенты для "Куриные грудки с сырной крошкой"
- 2 ст л пармезана
- На 2 порции:
- 2 ст л поленты
- 3 спелых помидора
- свежий тимьян
- 1 ст л порезанных листьев тимьяна
- 3 ст л оливкового масла
- 2 ст л тапенада
Способ приготовления "Куриные грудки с сырной крошкой"
Смешать по 2 ст л поленты (мамалыги) и свежетертого пармезана, 1 ст л порезанных свежих листьев тимьяна и 1 ст л оливкового масла.
Очистить от кожи 2 куриные грудки, намазать 2 ст л тапенада (пасты из черных оливок), затем положить грудки в форму на подушку из веточек тимьяна, добавить 3 больших ароматных помидора, порезанных пополам. Посыпать сырными крошками курицу и помидоры, побрызгать 2 ст л оливкового масла и запекать в духовке при 190 грамм С 30-35 мин.
Подавать с салатом и хрустящим хлебом.
Мы искренне надеемся, что Куриные грудки с сырной крошкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные грудки с сырной крошкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ