Курица в вине (Пиве)
Ингредиенты для "Курица в вине (Пиве)"
- сухое вино 0.5 литров (пиво).
- пряности по вкусу,
- соль,
- перец,
- 1 килограмм курицы(окорочка, бедрышки),
Способ приготовления "Курица в вине (Пиве)"
Курицу посолить, натереть специями (типа хмели-сунели, перец,даже “Вегета” подойдет)и чесноком. Уложить плотно в сковороду или небольшой противень, залить вином или пивом и поставить в духовку на 30-35 мин. Можно переворачивать курицу или помазать сверху майонезом. Оставшийся соус использовать для запекания гарнира. На сколько порций: 8. Время приготовления 35 мин.
Мы искренне надеемся, что Курица в вине (Пиве), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица в вине (Пиве) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ