РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриные грудки с овощами по-китайски

Куриные грудки с овощами по-китайски

  • 2 крупных красных перца без сердцевины и семян, нарезать на кусочки шириной 4 см
  • 60 миллилитров соевого соуса
  • две столовых ложки бальзамического уксуса
  • 2 ч. ложки коричневого сахара
  • 1 пучок зеленого лука, нарезать на кусочки длиной 3 см
  • 5 средних морковин, тонко нар


Держа нож почти параллельно разделочной доске, разрежьте каждую грудку на ломтики толщиной 2 мм. смешать соевый соус с уксусом и коричневым сахаром.   2. На сильном огне разогреть один стакан ложку масла в сковороде диаметром 30 см или в котелке. выложить курицу и жарые, постоянно помешивая, пока курица насквозь не потеряет свой розовый цвет. выложить в миску 3. На среднем огне разогреть оставшуюся один стакан ложку масла в той же сковороде. добавить морковь и красный перец и жарить, помешивая, 4 минуты. добавить зеленый лук и жарить, пока овощи не станут мягко-хрустящими, при необходимости подливая дополнительное масло. 4. Снова выложить курицу в сковороду. влить соевую смесь. Тушите 1 минуту, пока курица полностью не прогреется. Перед подачей на стол выложить блюдо листьями салата латука (при желании), поверх листьев ложкой выложить куриную смесь. Посыпьте орешками кешью.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Куриные грудки с овощами по-китайски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные грудки с овощами по-китайски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото