Куриные грудки с лаймом по-мексикански
Ингредиенты для "Куриные грудки с лаймом по-мексикански"
- 6 неочищенных зубчиков чеснока
- цедра и сок 1 литров айма, отложить 1-2 кусочка
- 1/2 ст л паприки
- 1/2 ст л сахара
- 2 красных перца чили
- На 2 порции:
- 2 куриные грудки
- 1 ст л семян кориандра, молотых
- 2 ст л оливкового масла
Способ приготовления "Куриные грудки с лаймом по-мексикански"
Смешать 2 ст л оливкового масла с 1 ст л молотых семян кориандра и тертой цедрой лайма, добавить по 1/2 ст л паприки и сахара. В форму для духовки положить 2 куриные грудки, полить маринадом, затем выдавить сверху немного сока лайма. Накрыть и мариновать 30 мин.
Под кожу каждой грудки положить по 1-2 кружочка лайма, приправить. Снизу подоткнуть 6 неочищенных долек чеснока и 2 красных чили. Запекать в духовке при 190 грамм С 30-35 мин.
Подавать с салатом и сальсой .
Мы искренне надеемся, что Куриные грудки с лаймом по-мексикански, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные грудки с лаймом по-мексикански Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ