РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриные грудки с кунжутом и вермишелью

Куриные грудки с кунжутом и вермишелью

  • одна столовая ложка кунжутного масла
  • две столовых ложки кукурузной муки
  • 1 средний красный перец
  • 1/4 ч. ложки измельченного сухого чили (по желанию)
  • 4 филе куриных грудок (около 450 грамм , нарезать поперек на полосы толщиной 2,5 см
  • 1 литров ук-порей, тонко нарезать
  • 1


приготовить лингуини, следуя инструкциям на упаковке; откинуть на дуршлаг. В это время нарежьте соломкой красный перец и огурец.
смешать в средней емкости кукурузную муку и соль. добавить полоски курицы и тщательно перемешать. На сильном огне разогреть масло в сковороде диаметром 30 см или в котелке. Выложиге курицу и жарить, помешивая, пока она насквозь не потеряет розовый цвет. выложить на блюдо. накрыть, чтобы блюдо не остыло.
добавить на сковороду арахисовое масло, соевый соус, кунжутное масло, уксус, сахар и 175 миллилитров воды; варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока масса не станет однородной. добавить лингуини и прогрейте. выложить лингуини на подогретое блюдо. Сверху посыпьте соломкой из красного перца и огурца, полосками курицы и зеленым луком. При желании посыпьте измельченным сушеным чили. Перед подачей на стол перемешать.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Куриные грудки с кунжутом и вермишелью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные грудки с кунжутом и вермишелью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото