Куриные грудки с кунжутом и вермишелью
![Куриные грудки с кунжутом и вермишелью Куриные грудки с кунжутом и вермишелью](/uploads/recipe/vtorye6/kurinye-grudki-s-kunzhutom-i-vermishelyu_5720.jpg)
- одна столовая ложка кунжутного масла
- две столовых ложки кукурузной муки
- 1 средний красный перец
- 1/4 ч. ложки измельченного сухого чили (по желанию)
- 4 филе куриных грудок (около 450 грамм , нарезать поперек на полосы толщиной 2,5 см
- 1 литров ук-порей, тонко нарезать
- 1
приготовить лингуини, следуя инструкциям на упаковке; откинуть на дуршлаг. В это время нарежьте соломкой красный перец и огурец.
смешать в средней емкости кукурузную муку и соль. добавить полоски курицы и тщательно перемешать. На сильном огне разогреть масло в сковороде диаметром 30 см или в котелке. Выложиге курицу и жарить, помешивая, пока она насквозь не потеряет розовый цвет. выложить на блюдо. накрыть, чтобы блюдо не остыло.
добавить на сковороду арахисовое масло, соевый соус, кунжутное масло, уксус, сахар и 175 миллилитров воды; варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока масса не станет однородной. добавить лингуини и прогрейте. выложить лингуини на подогретое блюдо. Сверху посыпьте соломкой из красного перца и огурца, полосками курицы и зеленым луком. При желании посыпьте измельченным сушеным чили. Перед подачей на стол перемешать.
Мы искренне надеемся, что Куриные грудки с кунжутом и вермишелью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные грудки с кунжутом и вермишелью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ