РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриные грудки с деревенским сыром

Куриные грудки с деревенским сыром

  • 1 ст л петрушки, мелко порезанной
  • 50 грамм валлийского деревенского сыра Чеддер, порезанного на 4 полоски
  • 4 полоски бекона, без корочки
  • 4 куриные грудки, без кости и кожи
  • 1 ст л зернистой горчицы
  • 25 грамм сливочного масла
  • соль 1/ 2 литров имона


Курица и сыр - прекрасное сочетание вкуса и текстуры. Сыр не только прибавляет аромат блюду, но и сочностью довольно сухой куриной грудке. Это очень простое для приготовления блюдо, но его можно оригинально подать. Валлийский Чеддер обладает сильным вкусом, если вы не можете его купить, покупайте зрелый Чеддер.   1. Сделать разрез сбоку каждой грудки и начинить кусочком сыра, горчицей и петрушкой. 2. Завернуть грудку в полоску бекона и закрепить зубочисткой. 3. Уложить грудки плотно в форму для духовки и запекать в горячей духовке при 200 грамм С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а курица прожарится. 4. Нагреть сливочное масло в маленькой кастрюле, и когда оно зашипит, добавить лимонный сок. Полить им поджаренную курицу. Подавать с картофельным пирогом с луком и свежими зелеными овощами. На заметку: Вместо куриных грудок можно использовать ножки или бедрышки без костей.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Куриные грудки с деревенским сыром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные грудки с деревенским сыром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото