Куриные грудки с бальзамическим уксусом
Ингредиенты для "Куриные грудки с бальзамическим уксусом"
- 4 куриные грудки без кожи
- 4 ст л бальзамического уксуса
- 4 зубчика чеснока, мелко порезанного
- 500 грамм картофеля для рости, натертого на терке и просушенного
- 2 ст л свежего розмарина
- 1 ст л оливкового масла
- 25 грамм сливочного масла
Способ приготовления "Куриные грудки с бальзамическим уксусом"
Отличное блюдо для ужина или ланча на свежем воздухе. 1. Добавить маргарин в картофельную смесь. Сформировать 4 котлетки и обжарить, как указано здесь . Распластать курицу скалкой до толщины 2 см. Нагреть масло в сковороде, добавить курицу и приправить. 2. Готовить 5 минут на среднем огне до золотистого цвета, перевернуть и готовить еще 2 минуты. Добавить уксус и чеснок и продолжать готовить 3 минуты. Подавать с картофелем
Мы искренне надеемся, что Куриные грудки с бальзамическим уксусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные грудки с бальзамическим уксусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ