Куриный рулет
- желатин 20 грамм
- окорочка три штуки (курица)
- приправа (по вкусу)
- перец
- вода
- чеснок пол головки
- соль
Отделить окорочка от костей, нарезать на куски вместе с кожей. 2. Почистить чеснок и мелко нарубить. Желатин залить небольшим количеством холодной воды. 3. Все перемешать с мясом, посолить, поперчить. 4. Вскипятить воду в большой герметичной посуде. Взять пустой 1 литров пакет TetraPak из под молока или сока, надрезать верх и сложить полученную массу внутрь. Закрепить пакет степлером, чтобы не было дырочек и вода не смогла попасть внутрь пакета. 5. Опустить пакет в кипящую воду и закрыть плотно крышкой (необходимо, чтобы вода покрывала весь пакет). Варить в кипящей воде 40 минут. 6. После варки вытащить пакет и поставить охлаждаться. Как только желатин затвердеет, разрезать пакет и освободить рулет. 7. Подается как холодная закуска.
Мы искренне надеемся, что Куриный рулет, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриный рулет Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ