Куриные грудки под сыром
Ингредиенты для "Куриные грудки под сыром"
- 1 килограмм грудок
- уксус
- специи,
- 1-2 головки лука
- соль
- сыр
- 1 яйцо
- сахар
- майонез
Способ приготовления "Куриные грудки под сыром"
Очень вксуно и сочно получается именно с грудками. Все в моей семье (да и друзья) съедают сразу 1 килограмм. Лук порезать полукольцами (или кто как любит) посыпать слегка сахаром и полить уксусом, тоже слегка. Грудки слегка отбить. Посолить, поперчить или приправить о-о-очень вкусной приправой от Вегетты (для гриля), майонез (1-2 ст л). Выложить на противень, посыпать замаринованным луком и помазать смесью из сыра, майонеза и яйца. Поставить противень в духовку примерно на час (пока сыр не зарумянится)
Мы искренне надеемся, что Куриные грудки под сыром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные грудки под сыром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ