РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриный буйабес

Куриный буйабес
Ингредиенты для "Куриный буйабес"

  • 1/8 ч. ложки молотого красного перца
  • 2 крупные моркови, нарезанные кубиками
  • 125 миллилитров сухого белого вина
  • 3 зубчика чеснока, мелко порубить
  • На 4 порции:
  • 1 средняя луковица фенхеля без черешков, нарезанная ломтиками
  • 1 средняя луковица, нарезанная к


Способ приготовления "Куриный буйабес"

Нежный куриный буйабес с анисовой отдушкой так и просит, чтобы к нему подали хрустящую французскую булку.
разогреть масло на среднем огне в пятилитровой огнеупорной кастрюле. выложить куриные бедра, сначала половину, и обжаривать около 12 минут. выложить в миску добавить к соку в кастрюле морковь и лук; жарить около 10 минут до мягкости и золотистого цвета, время от времени помешивая. выложить в ту же миску.
нагреть духовку до 180°С. добавить в кастрюлю фенхель и 125 миллилитров воды, помешивая, пока не растворятся коричневые комочки. Тушите, время от времени помешивая, около 7 минут, пока фенхель не станет мягким и слегка не обжарится. добавить чеснок и жарить еще 3 минуты.
Снова выложить курино-морковную смесь в кастрюлю. добавить томаты вместе с соком и оставшиеся ингредиенты. На сильном огне довести до кипения. накрыть и запечь 30 минут, пока сок, вытекающий в месте прокола ножом, не станет прозрачным. Перед подачей на стол извлеките лавровый лист.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Куриный буйабес, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриный буйабес Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото