РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриные грудки под соусом из тунца

Куриные грудки под соусом из тунца

  • две столовых ложки свежего лимонного сока
  • три столовых ложки молока
  • две столовых ложки консервированных каперсов, воду слить
  • 175 грамм консервированного тунца в масле
  • 75 миллилитров оливкового масла
  • 1 пучок фиалки или водяного кресса
  • Ломтики лимона и каперсы для украшения блю


Способ приготовления "Куриные грудки под соусом из тунца"

положить на сковороду диаметром 26 см куриные грудки, лук и 450 миллилитров воды и довести до кипения.
убавить огонь до минимума; накрыть и тушите 5-10 минут, перевернув курицу один раз, пока она не потеряет свой розовый цвет.
выложить курицу на блюдо; накрыть и охладить в холодильнике. приготовить соус из тунца: смешать в кухонном комбайне с ножом-насадкой или миксере на большой скорости тунца в собственном масле, оливковое масло, молоко, лимонный сок, две столовых ложки каперсов и соль до однородной массы. Перед подачей на стол выстилать блюдо листьями фиалки. обмакнуть каждый кусочек холодной курицы в соус из тунца и уложить курицу поверх листьев. вылить оставшийся соус поверх куриных грудок. украсить ломтиками лимона и каперсами.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Куриные грудки под соусом из тунца, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные грудки под соусом из тунца Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото