Куриные грудки под соусом из тунца
- две столовых ложки свежего лимонного сока
- три столовых ложки молока
- две столовых ложки консервированных каперсов, воду слить
- 175 грамм консервированного тунца в масле
- 75 миллилитров оливкового масла
- 1 пучок фиалки или водяного кресса
- Ломтики лимона и каперсы для украшения блю
положить на сковороду диаметром 26 см куриные грудки, лук и 450 миллилитров воды и довести до кипения.
убавить огонь до минимума; накрыть и тушите 5-10 минут, перевернув курицу один раз, пока она не потеряет свой розовый цвет.
выложить курицу на блюдо; накрыть и охладить в холодильнике. приготовить соус из тунца: смешать в кухонном комбайне с ножом-насадкой или миксере на большой скорости тунца в собственном масле, оливковое масло, молоко, лимонный сок, две столовых ложки каперсов и соль до однородной массы. Перед подачей на стол выстилать блюдо листьями фиалки. обмакнуть каждый кусочек холодной курицы в соус из тунца и уложить курицу поверх листьев. вылить оставшийся соус поверх куриных грудок. украсить ломтиками лимона и каперсами.
Мы искренне надеемся, что Куриные грудки под соусом из тунца, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные грудки под соусом из тунца Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ