РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриные грудки по-тайски

Куриные грудки по-тайски
Ингредиенты для "Куриные грудки по-тайски"

  • перец - по вкусу,
  • соль
  • Филе куриное (желательно грудки),
  • соус кисло-сладкий китайский.
  • соевый соус,


Способ приготовления "Куриные грудки по-тайски"

Данное блюдо попробовала в Тайланде. Мне и мужу очень понравилось. Это для тех, кто любит кухню китайскую, тайскую, то есть немного сладковатую. Решила сделать дома и у меня получилось. Оказалось очень легко и просто.   Нарезать тонкими полосками филе, чем тоньше, тем лучше, посолить, поперчить. Залить филе соевым соусом, оставить минут на 5. Тем временем раскалить сковородку, смазать оливковым маслом (чуть-чуть, совсем капельку). Выкладывать на сковородку грудки партиями, так чтобы грудки закрывали сковородку без горки, обжарить до корочки. Если будет много соку, слить. Таким образом, пережарить все грудки. Затем выложить пережаренные грудки обратно в сковородку, и залить кисло-сладким соусом, оставить на огне 3 минуты. Можно подавать на стол как горячим, так и холодным. Кисло-сладкий соус продается на всех продуктовых рынках, в магазинах, по-моему называется Китайский. Он в таких небольших пластиковых бутылочках тоненьких.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Куриные грудки по-тайски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные грудки по-тайски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото