РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриные грудки по-исландски

Куриные грудки по-исландски

  • 1/2 ч. ложки молотого тмина
  • 1 маленькая луковица, натереть
  • одна столовая ложка растительного масла
  • 1/2 небольшой медовой дыни
  • Соломка цедры лайма для украшения блюда
  • одна столовая ложка свежего сока лайма
  • 225 грамм простого обезжиренного йогурта
  • 1/4 ч. ложки м


Способ приготовления "Куриные грудки по-исландски"

Сметайте первые 9 ингредиентов в огнеупорной посуде диаметром 18-30см. выложить курицу и тщательно перемешать. накрыть полиэтиленовой пленкой и убрать в холодильник на 3 часа.
нагреть гриль. Слегка смазать маслом решетку выложить на решетку курицу. Поверх курицы выложить оставшуюся смесь.
жарить курицу примерно в 12 см от огня, не переворачивая, 12-15 минут, пока она насквозь не потеряет свой розовый цвет.
очистить от кожуры дыню и манго и нарежьте на кусочки толщиной 4 см. В большой миске аккуратно перемешать фрукты с персиковым джемом, соком лайма и перцем.
Разрежьте каждую куриную грудку по диагонали на 6 кусочков. выложить на 4 тарелки, сохраняя первоначальную форму грудок. Ложкой выложить фруктовую смесь рядом с курицей и украсить соломкой из цедры лайма. подавать с кускусом (по желанию).

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Куриные грудки по-исландски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные грудки по-исландски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото