Куриные грудки по-гречески
![Куриные грудки по-гречески Куриные грудки по-гречески](/uploads/recipe/vtorye6/kurinye-grudki-po-grecheski_1191.jpg)
- две столовых ложки оливкового масла
- 1/2 ч л соли
- 125 грамм мелко натертого сыра фета
- одна столовая ложка свежего лимонного сока
- две столовых ложки пшеничной муки
- 1 томат, очистить от кожицы и нарезать кубиками
- 6 филе куриных грудок (около 900 грамм
- 1/4 ч. ложки молотог
В небольшой емкости вилкой размешать до однородной массы сыр фета с лимонным соком и ореганом. Скалкой или молотком для отбивания мяса раскатать каждую грудку между 2 слоями пленки до толщины 1 см. 2. распределить сырную смесь сверху каждой грудки, отступив 1 см по краю. сложить каждую грудку поперек пополам, чтобы закрыть начинку; закрепить деревянными палочками для коктейля. На вощеной бумаге смешать соль, перец и один стакан ложку муки; обвалять курицу в этой смеси. 3. разогреть масло на среднем огне на сковороде диаметром 30 см. выложить курицу и жарить, один раз перевернув, пока она не поджарится до золотистого цвета с обеих сторон. В небольшой емкости перемешать до однородной массы бульонный кубик, оставшуюся один стакан ложку муки и 225 миллилитров воды. вылить на сковороду с томатом и шпинатом; на сильном огне довести до кипения. убавить огонь до минимума; накрыть и тушите 8-10 минут или пока сок, вытекающий в месте прокола ножом, не станет прозрачным. Перед подачей на стол убрать палочки. По желанию подавать курицу с ломтиками хлеба пита.
Мы искренне надеемся, что Куриные грудки по-гречески, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные грудки по-гречески Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ