Куриные грудки завернутые в бекон
Ингредиенты для "Куриные грудки завернутые в бекон"
- 4 литров истика шалфея
- 25 грамм козьего сыра
- 2 полоски бекона
- 2 куриные грудки
Способ приготовления "Куриные грудки завернутые в бекон"
Очистить от кожи 2 куриные грудки, в каждой ножом надрезать “карманчик” сбоку, в который положить 25 грамм мягкого козьего сыра. 2. Завернуть каждую грудку в 2 полоски бекона, подоткнуть под бекон несколько листьев шалфея, затем положить на противень и приправить. 3. Побрызгать оливковым маслом и запекать в духовке при 190 грамм С 30-35 мин. Подавать с запеканкой из картофеля и лука-порея .
Мы искренне надеемся, что Куриные грудки завернутые в бекон, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные грудки завернутые в бекон Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ