Куриные грудки в сыре
Ингредиенты для "Куриные грудки в сыре"
- сок 1/ 2 литров имона
- соль
- 1 большая луковица
- специи по вкусу
- 500 грамм филе куриных грудок
- две столовых ложки оливкового масла
- 300 грамм сыра (любого, на вкус)
- 1,5 столовых ложки бальзамического уксуса
Способ приготовления "Куриные грудки в сыре"
Вылить оливковое масло на сковороду, поставить на маленький огонь. Лук, порезанный полукольцами выложить в масло. Сверху уложить порционные куски филе куриных грудок. Посыпать солью и специями (любыми, на ваш выбор, желательно не очень пряными - подойдет укроп, петрушка, базилик в небольшом количестве и т.д.). Полить бальзамическим уксусом и свежевыжатым соком лимона. Сверху посыпать тертым сыром. Закрыть крышкой и Тушить на среднем газу до готовности. Если останется много жидкости, желательно открыть крышку и выпарить (следить, чтобы курица не пригорела).
Мы искренне надеемся, что Куриные грудки в сыре, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные грудки в сыре Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ