Куриные грудки в сладком чили
Ингредиенты для "Куриные грудки в сладком чили"
- На 4 порции:
- 2 ст л жидкого меда
- 2 ст л оливкового масла
- 3-4 ст л соуса чили (в зависимости от того, насколько острую пищу вы предпочитаете)
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 литров айм, порезанный на 4 дольки
- 4 куриные грудки без косточки, с кожей
Способ приготовления "Куриные грудки в сладком чили"
Этот азиатский маринад делает грудки интереснее. Если хотите сократить количество калорий еще больше, снять с грудок кожу.
Разогреть гриль. Смешать соус чили, мед и масло в большой миске. Острым ножом сделать 3-4 надреза в коже каждой грудки. Приправить солью и перцем, если хотите, затем приподнять кожу и намазать грудку под кожей радавленным чесноком. Окунуть нижнюю часть грудок в маринад и сохранить оставшийся.
Положить курицу в сковороду для гриля маринадом вверх и запекать под грилем 8 минут до золотистого цвета. Первернуть грудки и смазать оставшимся маринадом. Запекать еще 6-8 минут, пока курица не будет плотной и не прожарится. подавать сразу же с дольками лайма.
Мы искренне надеемся, что Куриные грудки в сладком чили, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные грудки в сладком чили Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ