Куриные битки по-корейски
Ингредиенты для "Куриные битки по-корейски"
- 2 куска куриного филе,
- корейская морковка средней остроты,
- 4 чайных ложки майонеза,
- специи
- половинка репчатого лука кольцами.
- натертый сыр лекгоплавящихся сортов.
Способ приготовления "Куриные битки по-корейски"
порезать лук полукольцами и залить кипятком на пару минут. слить воду. разделить каждое филе вдоль пополам и отбить. посыпьте специями и смазать майонезом. дать постоять минут 10. Смажьте протвень маслом. выложить филе, сверху уложить лук. В средненагретой духовке запечь минут 10. вынуть. Уложите на каждое филе корейскую морковь. Количество морковки зависит от желания хозяйки. Сверху присыпьте сыром. Запейкайте дальше до готовности. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Куриные битки по-корейски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные битки по-корейски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ