Куриные окорочка `Праздничные`
- куриные окорочка
- уксус
- капуста
- перец
- растительное масло
- сахар
- соль
- картофель
- чернослив
Подготовить куриные окорочка целыми или нарезать их на 2 куска по суставу. Посолить, поперчить и обжарить в хорошо разогретом масле с обеих сторон. Для гарнира: картофель очистить, нарезать стружкой и обжарить в большом количестве растительного масла или во фритюре. Краснокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой,посолить, перетереть руками до образования сока, слегка отжать и заправить уксусом и сахаром. Чернослив промыть и. протушить в небольшом количестве воды 10-15 минут, вынуть из отвара и охладить. Отвар чернослива не выливать. Куски обжаренных окорочков переложить в кастрюлю, залить отваром из чернослива и протушить до полного выпаривания жидкости и готовности окорочков.Подать горячими, уложив кусочки окорочков на середину блюда,вокруг разложить небольшими порциями подготовленный гарнир.
Мы искренне надеемся, что Куриные окорочка `Праздничные`, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные окорочка `Праздничные` Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ