Куриные бедрышки с ананасом.
Ингредиенты для "Куриные бедрышки с ананасом."
- две столовых ложки хереса
- 1 стебель порея
- 500 миллилитров куриного бульона
- перец
- 4 кусочна ананаса
- 1/2 чайные ложкиперца чили
- 100 миллилитров сливок
- 4 куриных бедрышка
- 200 грамм риса
- 6 столовых л. растительного масла
- 1 яблоко
- соль
- по 1 стручку красного и желтого перца
- три чайных ложкиКарри
- 2
Способ приготовления "Куриные бедрышки с ананасом."
Взбить четыре столовых ложки масла с 2 ч. ложками кэрри, перцем чили на кончике ножа, солью и перцем. Смазав смесью бедрышки, обжарить их на сильном огне в оставшемся масле, а затем 20 минут Тушить на слабом огне. Снять со сковороды и поставить в теплое место. Отварить рис в курином бульоне. Порей нарезать кольцами и потушить в оставшемся от жаренья соке. Очистить и нарезать кубиками яблоко и перец, добавить к луку и потушить. Нарезать ананас и вместе со сливками и хересом добавить к овощам. Приправить кэрри, чили, солью и перцем. Положить нарезанные кружочками бананы и бедрышки.
Мы искренне надеемся, что Куриные бедрышки с ананасом., это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные бедрышки с ананасом. Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ