РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриные бедра по-мароккански с лимоном

Куриные бедра по-мароккански с лимоном

  • половина лимона, мелко порезанного - и кожура, и пленки и мякоть
  • 1 литров уковица, мелко порезанная
  • 1 килограмм куриных бедрышек, очищенных от кожи и косточек
  • горсть кориандра или петрушки, порезанной
  • 3 зубчика чеснока, мелко порезанных
  • 2 ст л оливкового масла
  • 1


Блюдо, напоминающее о жарком Марокко. Готовится все в микроволновой печи и все готовится в одной форме, так что посуды мыть очень мало.   1. Перемешать курицу с луком, чесноком, приправами и оливковым маслом, положить в форму для микроволновой печи и готовить в микроволновой печи при мощности 850W в течение 8 минутм пока не начнет шипеть и курица не начнет менять цвет. 2. Приготовить соус. Перемешать порезанный лимон, миндаль и оливки и добавить в курицу. Полить бульоном и перемешать. Курица должна лежать одним слоем. Закрыть форму пищевой пленкой, проколоть ее в нескольких местах, чтобы выходил пар, и вернуть в микроволновую печь на 20 минут, пока соус не будет бурно кипеть и курица не будет готова. 3. Оставить форму в микроволновке на несколько минут (курица будет продолжать готовиться, пока она “отдыхает”), затем добавить в соус кориандр и петрушку. Подавать с отваренным рисом. На заметку Чтобы придать блюду вкус настоящего Марокко, использовать не свежий, а консервированный лимон. Его можно купить в супермаркете или сделать самому дома .

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Куриные бедра по-мароккански с лимоном, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные бедра по-мароккански с лимоном Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото