Куриные окорочка тушеные с рисом
- 1-2 литров авровых листа
- 6-7 горошин черного перца
- 1,5 стакана риса
- соль
- 1 килограмм окорочков
- 2 средних луковицы
- зелень по вкусу
- 4 стакана бульона или воды
Куриные окорочка нарубить на небольшие кусочки вместе с косточками, посолить, поперчить и обжарить до румяной корочки на смеси растительного масла и вытопленного из жировых прослоек окорочков жира. Обжаренные кусочки окорочков сложить в казанок или гусятницу. На сковороду, где жарилось мясо, налить немного кипятка, слегка подсолить, прогреть до кипения и вылить получившуюся заливку на кусочки мяса. Отдельно на растительном масле пассеровать мелко нарезанный лук. В нескольких водах промыть тщательно перебранный рис.Протушить кусочки окорочков 3-5 минут, положить на них рис, лук и залить кипящим бульоном или водой, добавив специи и кусочек сливочного масла. Попробовать на соль. Закрыть посуду крышкой и Тушить, пока рис не впитает в себя всю воду. Не перемешивать до полной готовности риса.
Мы искренне надеемся, что Куриные окорочка тушеные с рисом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные окорочка тушеные с рисом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ