РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриные окорочка тушеные с рисом

Куриные окорочка тушеные с рисом

  • 1-2 литров авровых листа 
  • 6-7 горошин черного перца 
  • 1,5 стакана риса 
  • соль 
  • 1 килограмм окорочков 
  • 2 средних луковицы 
  • зелень по вкусу 
  • 4 стакана бульона или воды 


Способ приготовления "Куриные окорочка тушеные с рисом"

Куриные окорочка нарубить на небольшие кусочки вместе с косточками, посолить, поперчить и обжарить до румяной корочки на смеси растительного масла и вытопленного из жировых прослоек окорочков жира. Обжаренные кусочки окорочков сложить в казанок или гусятницу. На сковороду, где жарилось мясо, налить немного кипятка, слегка подсолить, прогреть до кипения и вылить получившуюся заливку на кусочки мяса. Отдельно на растительном масле пассеровать мелко нарезанный лук. В нескольких водах промыть тщательно перебранный рис.Протушить кусочки окорочков 3-5 минут, положить на них рис, лук и залить кипящим бульоном или водой, добавив специи и кусочек сливочного масла. Попробовать на соль. Закрыть посуду крышкой и Тушить, пока рис не впитает в себя всю воду. Не перемешивать до полной готовности риса.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Куриные окорочка тушеные с рисом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные окорочка тушеные с рисом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото