Куриное фрикасе.
Ингредиенты для "Куриное фрикасе."
- 250 грамм шампиньонов
- 40 грамм муки
- 80 грамм пластинок миндаля
- 200 грамм консервированного горошка
- сахар
- 500 грамм зеленой спаржи
- 50 грамм каперсов
- соль
- 200 миллилитров сливок
- три столовых ложки белого вина
- 1 суповая курица (1 килограмм)
- 60 грамм сливочного масла
- 1 литров уковица
- 1 пучок кореньев для
Способ приготовления "Куриное фрикасе."
Очистить лук. Измельчить коренья. Вскипятить лук и коренья в большом количестве подсоленной воды. Положить туда курицу, накрыть и варить 2 часа. Вынуть курицу и процедить бульон. Удалить кожицу, отделить мясо. Разрезать побеги спаржи на кусочки и отваривать 8 минут в подсоленной воде. Нарезать грибы ломтиками. Потушить шампиньоны в одна столовая ложка сливочного масла. Пассеровать в оставшемся масле муку, влить 400 миллилитров бульона, сливки и вскипятить. Приправить солью, вином, соусом и сахаром. Добавить горошек, спаржу, грибы, мясо, каперсы и разогреть. Посыпать миндалем.
Мы искренне надеемся, что Куриное фрикасе., это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриное фрикасе. Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ