Куриные окорочка тушеные с молоком
Ингредиенты для "Куриные окорочка тушеные с молоком"
- 1-2 литров уковицы
- специи
- 2-3 окорочка
- 1 морковь
- перец
- 1-2 столовых ложки муки
- соль
- растительное масло
- 1 корень сельдерея
- 1 стакан сметаны или молока
Способ приготовления "Куриные окорочка тушеные с молоком"
Подготовленные окорочка нарубить кусочками и обжарить в масле или маргарине. На той же сковороде пассеровать мелко нарезанный лук, а затем муку. Добавить сметану и развести молоком, чтобы получилось необходимое количество соуса. Посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанные ароматные травки, положить в соус обжаренные кусочки окорочков и Тушить до мягкости мяса.Отдельно сварить в подсоленной воде нарезанные кубиками морковь и корень сельдерея или петрушки, отцедить, обсушить и гарнировать ими кусочки окорочков на порционных тарелках. Полить горячим соусом, в котором тушилось мясо.
Мы искренне надеемся, что Куриные окорочка тушеные с молоком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные окорочка тушеные с молоком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ