Куриные окорочка тушеные с луком
Ингредиенты для "Куриные окорочка тушеные с луком"
- 2-3 штук окорочка куриные
- перец
- 2-3 штук лука
- соль
Способ приготовления "Куриные окорочка тушеные с луком"
Подготовленные окорочка нарезать на 2-3 куска, посолить, поперчить и быстро обжарить на сильном огне до румяной корочки.Лук нарезать тонкими кружочками, слегка посолить и поперчить. В кастрюлю уложить куски окорочков, засыпать луком так, чтобы мясо было полностью им покрыто. Влить немного кипятка и Тушить в духовке на среднем огне до полной готовности мяса. Подать горячими с отварным картофелем и острым соусом из горчицы или хрена.
Мы искренне надеемся, что Куриные окорочка тушеные с луком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные окорочка тушеные с луком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ