Куриное филе, жаренное с перцем
Ингредиенты для "Куриное филе, жаренное с перцем"
- Репчатый лук - 35 грамм
- Яичный белок - 15 грамм
- Рисовая водка - 10 грамм
- Красный стручковый перец - 10 грамм
- Крахмал - 15 грамм
- Соевый соус 5 грамм
- Куриное филе - 230 грамм
- Свиное сало - 30 грамм (смалец)
Способ приготовления "Куриное филе, жаренное с перцем"
Куриное филе нарезать кубиками со стороной 1,5 см, смочить в смеси белка и разведенного 1:1 в холодной воде крахмала, обжарить во фритюре до бледной корочки. Красный стручковый перец очистить от семян, нарезать кубиками; лук нарезать кубиками. Hа сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить перец, лук и, часто встряхивая сковороду, обжарить. Затем положить куриное филе, влить соевый соус, рисовую водку и, вращая сковородку слева направо, влить сначала разведенный холодной водой 1:2 крахмал, а затем растопленное свиное сало или куриный жир. Подавать с рисом ипап .
Мы искренне надеемся, что Куриное филе, жаренное с перцем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриное филе, жаренное с перцем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ