Куриные окорочка тушеные с картофелем
Ингредиенты для "Куриные окорочка тушеные с картофелем"
- лук
- перец
- соль
- картофель
- масло
- томат-паста
- окорочка
Способ приготовления "Куриные окорочка тушеные с картофелем"
Подготовленные окорочка разрезать на куски по суставам, быстро подрумянить в сильно разогретом масле или курином жиру,переложить в кастрюлю. На сковороде, где жарились окорочка,пассеровать мелко нарезанный лук, добавить томат-пасту, залить горячей водой и проварить 3-4 минуты. Вылить горячий томатный соус на окорочка, посолить и поперчить по вкусу. Очистить мелкие картофелины примерно одинаковой величины, положить в кастрюлю слоем поверх окорочков и Тушить вместе с ними до готовности.Подать порционно куски окорочков с картофелем, полив горячим томатным соусом, получившимся при тушении окорочков.
Мы искренне надеемся, что Куриные окорочка тушеные с картофелем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные окорочка тушеные с картофелем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ