Куриные окорочка тушеные в белом соусе
Ингредиенты для "Куриные окорочка тушеные в белом соусе"
- мука
- соль
- сливки или молоко
- укроп
- окорочка
- петрушка
- перец
- масло растительное
Способ приготовления "Куриные окорочка тушеные в белом соусе"
Подготовленные окорочка нарубить мелкими кусочками, обжарить в масле, слегка подрумянив, посолить, поперчить по вкусу и переложить на тарелку. В оставшемся масле пассеровать, не подрумянивая, муку, влить немного сливок или домашнего молока, развести кипятком и хорошо размешать, чтобы не было комков.Положить в соус кусочки окорочков, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, Тушить на слабом огне до готовности. На гарнир к мясу подать домашнюю отварную лапшу. Порционно подать кусочки окорочков с гарниром, а соус, в котором тушилось мясо, процедить и подать горячим в соуснике (густота соуса по вкусу). Так же отдельно подать свежие овощи.
Мы искренне надеемся, что Куриные окорочка тушеные в белом соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные окорочка тушеные в белом соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ