Куриное филе с кисло-сладким соусом
Ингредиенты для "Куриное филе с кисло-сладким соусом"
- 1 небольшой огурец
- четверть стакана кур.бульона
- одна столовая ложка лимонного сока
- 1 красный сладкий перец (тонко нарезанный)
- две столовых ложки коричневого уксуса (бальзамико)
- одна столовая ложка соевого соуса
- соль
- одна столовая ложка томат-пасты
- 2 бол.морковки (тонко нарезанные)
- 50 грамм корня
Способ приготовления "Куриное филе с кисло-сладким соусом"
Филе нарезать небол.кусочками, посолить, обвалять в кокосовой стружке и обжарить на раст.масле до готовности. 2. Луковицы обжарить на раст.масле с имбирем - 1 минуту, затем добавить морковь, сельдерей, красный сладкий перец - обжарить 2 минуты. Добавить ананасовый сок, уксус, соев.соус, томат пасту, сахар и лимонный сок. Потушить все вместе до размягчения (я лично не тушу до мягкости - т.к. вкуснее чуть твердые). Смешать бульон с кукур.мукой, добавить в овощи. Затем кусочки ананаса и тонко нарезанный огурец. 3. Подавать с куриным филе и рисом.
Мы искренне надеемся, что Куриное филе с кисло-сладким соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриное филе с кисло-сладким соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ