Куриные окорочка тушеные
![Куриные окорочка тушеные Куриные окорочка тушеные](/uploads/recipe/vtorye5/kurinye-okorochka-tushenye_806.jpg)
Ингредиенты для "Куриные окорочка тушеные"
- перец черный молотый,
- соль,
- приправа для курицы
- куриные окорочка - восемь штук
- сахар,
- лимонная кислота,
Способ приготовления "Куриные окорочка тушеные"
Можно подавать с любым гарниром. Главное, что курица получается в соусе, которым можно полить сверху гарнир. Делаем заправку: 2 чайные ложки соли, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка перца, 1/3 чайной ложки лимонной кислоты, вегета (можно без нее), перемешиваем. Окорочка посыпаем со всех сторон этой заправкой и кладем в кастрюльку. Заливаем небольшим количеством воды. Тушим все это примерно 40-45 минут переодически проверяя хватает ли воды. Можно водичкой, в которой тушится, поливать верхние кусочки.
Мы искренне надеемся, что Куриные окорочка тушеные, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные окорочка тушеные Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ